Precisão na
dosagem de chocolate
precisão na
dosagem de chocolate

Otimize sua produção
Depositador de chocolate a pistão
O Depositador de Chocolate a Pistão é um equipamento extremamente versátil e preciso, projetado para trabalhar no sistema de dosagem one-shot, a ponto ou à “língua” o que permite a sua utilização para a dosagem de tabletes maciços com ou sem adição, bombons recheados e ovos de Páscoa.

Otimize sua produção
Depositador de chocolate à pistão
O Depositador de Chocolate a Pistão é um equipamento extremamente versátil e preciso, projetado para trabalhar no sistema de dosagem one-shot, a ponto ou à “língua” o que permite a sua utilização para a dosagem de tabletes maciços com ou sem adição, bombons recheados e ovos de Páscoa.
Detalhes técnicos
O Depositador de Chocolate a Pistão é um equipamento extremamente versátil e preciso, projetado para trabalhar no sistema de dosagem one-shot, a ponto ou à “língua” o que permite a sua utilização para a dosagem de tabletes maciços com ou sem adição, bombons recheados e ovos de Páscoa. Neste modelo de depositador, os movimentos de admissão, dosagem e sucção de massa são controlados através de servo motores, o que permite um alto controle sobre o chocolate/recheio, garantindo grande precisão no peso líquido do produto.

Quer otimizar sua produção?
Entre em contato com nossos técnicos