Barras de
Recheio
Barras de
Recheio
Otimize sua produção
Modeladora rotativa/Extrusora de barras
Modeladora rotativa/
Extrusora de barras
A Modeladora é versátil e econômica, ideal para formar bombons e barras de recheio cobertos com chocolate ou massa similar. Trabalha com diversos tipos de massa como fondant, caramelo e marzipan, eliminando etapas de corte na produção. Pode se transformar em extrusora com a troca do cilindro formador, com modelos de 320 mm a 1.300 mm.

Otimize sua produção
Modeladora rotativa/Extrusora de barras
Modeladora rotativa/
Extrusora de barras
A Modeladora é versátil e econômica, ideal para formar bombons e barras de recheio cobertos com chocolate ou massa similar. Trabalha com diversos tipos de massa como fondant, caramelo e marzipan, eliminando etapas de corte na produção. Pode se transformar em extrusora com a troca do cilindro formador, com modelos de 320 mm a 1.300 mm.
Detalhes técnicos
A Modeladora é um equipamento extremamente econômico e versátil, desenvolvido para a formação de bombons e barras de recheio, geralmente cobertos com chocolate ou massa similar.
Se adequa a uma infinidade de tipos de massas de confeitaria, sejam estas à base de fondant ou caramelo, marzipan ou folhadas. O grande diferencial é a simplificação do processo de produção, eliminando a necessidade do uso de outros equipamentos de corte longitudinal e transversal na sua linha.
A Modeladora é extremamente flexível, pois se converte em uma Extrusora quando há substituição de seu cilindro formador.
Modelos de 320 mm a 1.300 mm de largura de esteira.

Quer otimizar sua produção?
Entre em contato com nossos técnicos