Modeladora Rotativa / Extrusora de Barras

A Solução Ideal para a Formação Eficiente de Bombons e Barras Recheadas

Modeladora Rotativa / Extrusora de Barras

A Solução Ideal para a Formação Eficiente de Bombons e Barras Recheadas

Formação de
Bombons

Formação de
Bombons

Barras de
Recheio

Barras de
Recheio

Equipamento de compactação Liteq em estrutura metálica com sistema de alimentação por rolos

Otimize sua produção

Modeladora rotativa/Extrusora de barras

Modeladora rotativa/
Extrusora de barras

A Modeladora é versátil e econômica, ideal para formar bombons e barras de recheio cobertos com chocolate ou massa similar. Trabalha com diversos tipos de massa como fondant, caramelo e marzipan, eliminando etapas de corte na produção. Pode se transformar em extrusora com a troca do cilindro formador, com modelos de 320 mm a 1.300 mm.

Equipamento de compactação Liteq em estrutura metálica com sistema de alimentação por rolos

Otimize sua produção

Modeladora rotativa/Extrusora de barras

Modeladora rotativa/
Extrusora de barras

A Modeladora é versátil e econômica, ideal para formar bombons e barras de recheio cobertos com chocolate ou massa similar. Trabalha com diversos tipos de massa como fondant, caramelo e marzipan, eliminando etapas de corte na produção. Pode se transformar em extrusora com a troca do cilindro formador, com modelos de 320 mm a 1.300 mm.

Detalhes técnicos

A Modeladora é um equipamento extremamente econômico e versátil, desenvolvido para a formação de bombons e barras de recheio, geralmente cobertos com chocolate ou massa similar.

Se adequa a uma infinidade de tipos de massas de confeitaria, sejam estas à base de fondant ou caramelo, marzipan ou folhadas. O grande diferencial é a simplificação do processo de produção, eliminando a necessidade do uso de outros equipamentos de corte longitudinal e transversal na sua linha.

A Modeladora é extremamente flexível, pois se converte em uma Extrusora quando há substituição de seu cilindro formador.

Modelos de 320 mm a 1.300 mm de largura de esteira.

  • Equipamento econômico e versátil para confeitaria
  • Compatível com diversos tipos de massas, como fondant, caramelo e marzipan

  • Elimina a necessidade de cortes longitudinais e transversais

  • Modelos disponíveis de 320 mm a 1.300 mm de largura de esteira

Equipamento de compactação Liteq em estrutura metálica com sistema de alimentação por rolos

Quer otimizar sua produção?

Entre em contato com nossos técnicos