Temperadeira

A Solução Ideal para Cristalização Precisa e Qualidade Superior do Chocolate

Temperadeira

A Solução Ideal para Cristalização Precisa e Qualidade Superior do Chocolate

Essencial para
chocolates

Essencial para
chocolates

Controle preciso
de temperatura

Controle preciso
de temperatura

Máquina industrial Liteq com estrutura metálica e componentes integrados, utilizada em processos industriais alimentício

Otimize sua produção

Temperadeira para chocolate

Temperadeira

As Temperadeiras de Chocolate da Liteq garantem brilho, resistência, shelf life e desmolde perfeito dos chocolates. As LITEQ oferecem alta formação de cristais para chocolates puros e com gordura de leite. Suas capacidades variam de 400 kg/h a 5.000 kg/h.

Máquina industrial Liteq com estrutura metálica e componentes integrados, utilizada em processos industriais alimentício

Otimize sua produção

Temperadeira

Temperadeira

As Temperadeiras de Chocolate da Liteq garantem brilho, resistência, shelf life e desmolde perfeito dos chocolates. As LITEQ oferecem alta formação de cristais para chocolates puros e com gordura de leite. Suas capacidades variam de 400 kg/h a 5.000 kg/h.

Detalhes técnicos

As Temperadeiras são essenciais para a produção de chocolates, liquor e manteiga de cacau, sejam eles moldados ou cobertos, pois a vida de prateleira, o brilho do produto, a termo resistência, a facilidade no desmolde, a velocidade de cristalização e o controle da temperatura dependem diretamente da qualidade deste equipamento. As Temperadeiras LITEQ proporcionam excepcional taxa de formação de cristais, não só trabalhando com chocolates puros (que utilizam apenas manteiga de cacau), mas também com chocolates de alta porcentagem de gordura de leite ou com adições de manteigas equivalentes à manteiga de cacau. As capacidades de nossos equipamentos
partem de 400 até 5.000 kg/h.

  • Essencial para chocolates moldados e cobertos, garantindo brilho e termo resistência

  • Controle preciso de temperatura para melhor shelf life e facilidade no desmolde

  • Alta taxa de formação de cristais, ideal para chocolates puros e com alto teor de gordura de leite

  • Capacidades variáveis, de 400 kg/h até 5.000 kg/h, adaptáveis a diferentes demandas de produção

As Cobrideiras LITEQ, modelos Compact (420 e 620) e Master (620 a 1800), oferecem cobertura de alta qualidade em espaços reduzidos ou grandes produções. A linha Compact é ideal para pequenas áreas, com até 4 m/min

Quer otimizar sua produção?

Entre em contato com nossos especialistas!