Túneis de Resfriamento

A Solução Ideal para o Resfriamento Preciso de Produtos de Confeitaria e Chocolates

Túneis de Resfriamento

A Solução Ideal para o Resfriamento Preciso de Produtos de Confeitaria e Chocolates

Otimiza o
resfriamento

Otimiza o
resfriamento

Design modular
com seções

Design modular
com seções

Túnel de Resfriamento Liteq para otimização do arrefecimento de recheios

Otimize sua produção

Túneis de resfriamento

Túneis de resfriamento

Os Túneis de Resfriamento LITEQ são equipamentos projetados especialmente para otimizar o arrefecimento de recheios formados a partir de massas de confeitaria, barras de cereais, barras crocantes, interiores de bombons, produtos cobertos com chocolate e/ou massas similares. Estes equipamentos foram concebidos de forma modular, baseados em seções de 2 metros de comprimento e que podem ter de 420 a 2.000 mm de largura.

Detalhes Técnicos

Os Túneis de Resfriamento LITEQ são equipamentos projetados especialmente para otimizar o arrefecimento de recheios formados a partir de massas de confeitaria, barras de cereais, barras crocantes, interiores de bombons, produtos cobertos com chocolate e/ou massas similares. Estes equipamentos foram concebidos de forma modular, baseados em seções de 2 metros de comprimento e que podem ter de 420 a 2.000 mm de largura. Devido ao ajuste de precisão de suas capotas, o corpo do túnel forma um conjunto praticamente hermético. Dependendo do tipo de produto a ser refrigerado, nossos equipamentos podem ser projetados para retirar energia por convecção, radiação, condução ou por uma mescla dessas técnicas.

  • Otimiza o resfriamento de barras, bombons e produtos cobertos com chocolate

  • Design modular com seções de 2 metros para maior flexibilidade

  • Capotas ajustáveis para um ambiente de resfriamento praticamente hermético

  • Diferentes métodos de resfriamento: convecção, radiação, condução ou combinações

  • Modelos disponíveis de 420 mm a 2.000 mm de largura de esteira

Túnel de Resfriamento Liteq para otimização do arrefecimento de recheios