Modeladora Rotativa / Extrusora

A Modeladora é um equipamento extremamente econômico e versátil, desenvolvido para a formação de bombons e barras de recheio, geralmente cobertos com chocolate ou massa similar.


Se adequa a uma infinidade de tipos de massas de confeitaria, sejam estas à base de fondant ou caramelo, marzipan ou folhadas.O grande diferencial é a simplificação do processo de produção, eliminando a necessidade do uso de outros equipamentos de corte longitudinal e transversal na sua linha.
A Modeladora é extremamente flexível, pois se converte em uma Extrusora quando há substituição de seu cilindro formador.

MODELOLARGURAVELOCIDADE
T MOLD  420420 mm1 à 3 m/min
T MOLD  620620 mm1 à 4 m/min
T MOLD  820820 mm1 à 4 m/min
T MOLD 1.0501.050 mm1 à 4 m/min
T MOLD 1.3001.300 mm1 à 4 m/min

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *